Minggu, 29 Januari 2012

Hijabers wif Tosca Scarf

SESSION I











SESSION II



SESSION III





















SESSION IV








Posted by Picasa

See you on the next narsisme guyss.. :) *kisskiss

Bakso Gulung dan Es Krim Goreng Mas Mail

Ceritanya teh saya dan teman-teman saya di sms oleh seseorang yang bernama Metta Senja
Dewi, memberitahukan bahwa ada seorang sahabat kita sudah bisa membuka usaha kedai bakso gulung, namanya Hanifah Basyaib. Seneng banget liat temen udah bisa buka usaha sendiri :)
Daann pergilah kita ke tempat tujuan :D

Berangkat dari tempat janjian yang saya sebut sebagai "patung olahraga", padahal mah namanya patung itu "patung anti narkotika" ahahaha :D yaa gimana gak disebut sebagai patung olahraga, secara patungnya di kasih baju olahraga sama yang bikin, hehehehe :p
Oke, kembali ke keberangkatan, kita berangkat dari tempat janjian itu jam 9. Ingat ya, jam 9. Dan sampai di tempat tujuan yaitu Kedai BaksoGulung dan Es Krim Goreng Mas Mail itu jam 12. Nah! Hitunglah oleh kalian berapa jam perjalanan kami kesana :O

Jekardaaaaaahhh maasssyyyeeeett nyeee gak nahan yeee bok !

Seketikanya kami sampai disana, kami disuguhkan es teh manis dengan ukuran zuper jumbo! Kalian bisa lihat sendiri dari ukuran yang tidak sengaja terpotret ini, bagaimana sodara-sodara ? hahahaha

Tidak hanya melancarkan aksi meminum es teh manis kami juga melancarkan aksi narsisme kami, apalagi terfasilitasi dengan saya membaca camera digital, hihihihi..
Oke, perkenalan dulu ya dengan wanita-wanita cantik ini, hihihihi..
Dari kiri ke kanan : Hanifah Basyaib (si pemilik kedai, ipeh), Nurnita Fajrin (tweete), Ockta Futari (ncikncik meubel), Metta Senja Dewi (metong, yg sms buat ngumpul), Peni Septriana (Jenong, si cantik hihiw ), Dini Wahyuningsih (Dini, si pipi temben, look! Hhaa)

Dan di kedua foto ini ada sayaaaaaaa... yiiihhaaaa... \(^.^)/


Ehem! Sukses kah saya menjadi paparazi ? Dengan tertangkapnya gambar wajah ini pada kamera saya.. hahahahaha.. maaf yah jenoong.. :p


Nah ! begitu pula dengan yang ini, coba lihat tampang meletnya si metong.. ada yang tau dia kenapa ? aahahahahaha..


Kalau foto yang ini saya agak kurang suka, masalahnya ada yang selalu senyum sambil terlihat giginya.. coba lihat si cina itu.. hhmmm... *jangan marah nciik, gak ada dendam diantara kita ya.. hehehe


Nah ! Jenong ! Tiga orang sudah pasang muka sadar kamera, sekali lagi si jenong tidak.. dan ini bukan tidak sengaja loh ya..


asssiiiiikkkk... foto bareng etalasenya ipeeehhh hihi.. tapitapitapi.., saya belum memperkenalkan yang mengenakan baju pink di sebelah kanan ini, namanya Cut Nadia Veriza (ncut, cute, dll nama samaran)




Aseli ! gak ada yang sadar kamera! :D


Sekali lagi coba lebih diperhatikan tampangnya ya ibu ibu sekaliaaannn hahahaha.. gak yang di depan gak yang dibelakang tampangnya sama.. ahahaha :p


iiihhhhiiiiiwww metoong.. mau gantiin ipeh niihh buat nyendokin kuah bakso..


Sebenernya agak kurang suka juga ya sama foto ini.. Saya berada di sebelah sii ciiiiiinnnnaaaaaaaaa.... ooooooo tiiddaaaaaakkkkkk... :O :O :O gandengan lagi.... aaaaaaaaaaaa.... ahahahaha :D


Nah ! Nah ! Nah ! Inilah yang namanya bakso gulung buatan ipeh, aseli ! bikinan ipeh sendiri loohh.. ini adalah bakso gulung isi sosis.. daan coba sekali lagi diperhatikan isi dari mangkuk bakso ini, dapatkah kalian melihat tetelan yang suuuupppeeeeerrrr geeedeeee ?? hehehehe....


Heeeemmmm berdua aja niiiihh yeeee...


Coba ya lebih diperhatikan lagi posisi duduk kalian, agar badan kalian lebih tampak ramping gitu ya ibu ibu.. hehehe..






Posted by Picasa

Tepat ba'da ashar kita pun pulang ke rumah masing masing, dan dalam perjalanan pulang, saya tertidur pulas di bus, secara busnya menggunakan fasilitas AC, berbeda ketika berangkat hhee :D

Lain waktu kami akan tampilkan lagi foto-foto narsis kami yaaa pembaca blog sayaaa :D

My Whole Life

Kejadian ini sangat singkat. Terjadi pada tanggal 1 Januari 2012, tepatnya siang hari sebelum adik saya yang paling kecil diantarkan kembali ke pondok pesantrennya. Sesi foto-foto ini semua terjadi berkat hasutan kakak saya yang ntah kenapa pada hari itu dya sangat narsis sekali.. melebihi saya bahkan hahaha..
Okelah! Lihat saja aksi kami di kamar saya yang indah warna warni.. hihihihi ;)

Saya dan kakak saya, untuk sesi pertama pemotretan.. eeeaaaa :p


Ini adalah gaya chibi-chibi yang sedang marak di kalangan anak remaja ;p


Ini sesi foto bersama super big teddy bear. Big teddy bear ini di berikan oleh bapak sebagai hadiah ulang tahun ku yang ke 22th. ;)

Bisa diperkirakan kan ya, seberapa besar teddy bearnya hehehehe ;p


Naaahh ini dia si bungsu yang harus segera di pulangkan ke pondok pesantren, his name Aditya Ashrido Rachmatullah, and my big sister is Endang Retno Lestari, yang ketiga adalah Indradjati Rachmatullah, dan saya sendiri ? hmmm.. kalian pasti sudah tau kan yaaa... xixixixixi..


Habis gaya maka muka lah yang di buat sedemikian rupa sehingga tampak perbedaannya pada setiap foto, hahahaha...


























Posted by Picasa

Yaaahhh tersebutlah foto-foto tadi dan itu tidak semuanya di uplot looohh.. bytenya gak cukup yaaa hehehehe.. :p
Ada kesalahan di dalam gadget ini